воскресенье, 15 января 2012 г.

Купидончики

Вот таких малышей сшила по Арининой выкройке (спасибо). Это мой первый опыт в рисовании личиков, поэтому строго не судите) С головой тоже получились какие-то косяки - вышла квадратная или даже трапецевидная) Но они милашки же)) высота 25 см

пятница, 13 января 2012 г.

Валентинки -мишки

Во-первых, хочу всех поздравить со старым новым годом! )А во-вторых, я не успела сшить всё, что задумала к НГ из-за болезни, поэтому теперь хочу воплотить все задумки на 14 февраля) Вижу в блогах и на форумах, что многие рукодельницы приступили к подготовке, ну и я не отстаю)) Первыми, только что из "печки",  покажутся мишки -  валентинки)) или сердечные мишки, кому как нравится) Высота 24 см.

пятница, 6 января 2012 г.

С Рождеством!

Хочу поздравить всех моих ПЧ и проходящих мимо с наступающим Рождеством! (ну и заодно с прошедшим НГ ) Пусть все желания, хотения, мечтания осуществятся и скорее воплотятся в жизнь) Добра, улыбок и много, много теплоты душевной вам и вашим близким) Показать хочу еще открытку, которую я и систер делали сыну в школу на конкурс "Рождественская открытка" ) мне она нравится безумно и я даже не хотела её отдавать))

понедельник, 2 января 2012 г.

Винтажный Ангел

Давно хотелось сшить Винтажного Ангела Тильда, но руки не доходили (как всегда, аха), но тут случился новогодний обмен в одной группе в контакте, ну думаю, вот и пробил час)) За фотографии извиняюсь, ибо фоткала уже одной ногой за дверью, потому что везла ангела лично в руки девушке из Питера)) Такой ангелочек у меня первый, есть свои косячки, но в следующих куколках я исправлю все недостатки))