суббота, 26 ноября 2011 г.

Санта с мешком

наконец-то доехал тильда-Санта до своей нынешней хозяйки и я могу его вам показать)) Санта был сшит в рамках игры "исполнение желаний" и рост его составляет 81 см )) Фотки, конечно, ужас, ужас...но так сложно было его фотографировать- это что-то))

вторник, 22 ноября 2011 г.

Матрешки Тильда

Ура! поступил заказ на матрешек по выкройкам Т. Финнангер)) я давно хотела их сшить для себя, но... сапожник без сапог, аха)) два комплекта по три матрешки, потому что поедут в Германию к двум сестрам)) заказчица хотела одинаковых, чтобы не обидно было, но в то же время разных)) самое простое решение- сшить из одинаковых тканей, разных цветов) и такие у меня нашлись, да) давно своего часа ждали)
Матрешки высотой 20см, 16см и 12 см

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

"Наш Новый Год" этап 4 - дополнение к подарку на свое усмотрение

В общем, получается у меня весь подарок в красно-бело-зеленых тонах))) прямо Новогодние цвета))

Кофейная фея и Зайка в рамках игры "Исполнение желаний"

В субботу я получила кофейную феечку от Наташи , natalka-полтавка. Она расчудесная такая, прямо вот как я хотела)) ну и Наташа прислала кучу тканюшек, ленточек и бусин, и конфеееты вкусные)) в общем, было у меня в субботу "щ"астье)))
А еще раньше приехала ко мне Зайка  от Танечки, Майка. Сплошное очарование.
В общем игра "Исполнение желаний" -  это не игра, а прямо мастерская Деда Мороза круглый год)))

вторник, 15 ноября 2011 г.

"Наш Новый Год" этап 2 и 3 - рукодельный подарок и matchbox

я чуть не пролямила эти два этапа и всю игру в целом, а все почему? потому что всегда всё делаю в последний момент(( эхъ..мне очень стыдно и я над этим своим качеством работаю... честно,честно)
Рукодельное - помпооошки)))
Коробочка - в скрапе я не сильна, да и материалов у меня нет, слепила из того, что было)) но в будущем хочу уделить скрапу больше внимания))


среда, 9 ноября 2011 г.

Кошечка

Еще одна особа кошачья)) наконец-то я сшила эту кошку) хотела даавно, давнооо)) А тут что-то так захотелось, сил нет) шьется быстро и приятно) ну такая пусечкаа)))мр мр мрр))

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Кот - каратист

заказ на Кота- каратиста поступил от девушки, которая его подарит своему мужу- тренеру по карате))) кимоно, конечно, не по всем правилам, но пыталась сделать более или менее похожим на оригиналы ))
На курточке эмблема Мировой Федерации Карате и фамилия одариваемого)

оригинальная идея КотЭ - Юлии Гомоюровой

пятница, 4 ноября 2011 г.

Зимние Ангелы

Вот странная штука, еще летом я удрученно смотрела на свои запасы тканей и огорчалась, что слишком много красных оттенков, а когда пришла пора шить из этих красных тканей- мне кажется, что их так мало))) Вчера я закончила двух прекрасных Зимних или, может, Рождественских Ангелов ростиком по 52 см каждая) Это не заказ, это просто так))


вторник, 1 ноября 2011 г.