воскресенье, 25 сентября 2011 г.

"Наш новый год " этап 1 - открытка

Принимаю участие в проекте "Наш Новый год". Первый этап- создание открытки, чем я раньше не занималась)) Сделала- не очень понравилось, обязательно переделаю или доведу до красоты)) но сегодня часть открытки уже надо показать. поэтому покажу ту часть, которую точно переделывать не буду)))

кофейное дерево и венок из листьев

Случился тут конкурс у ребенка в школе- надо поделку сделать из природных материалов. Ну решили мы с ним веночек из листьев сделать, да дерево кофейное) С веночком проблем не возникло, сделался он быстро, а вот кофейные зернышки приклеивать очень дооолго))) я была ВСЯ в клею, обжигала пальцы горячим клеем, но дерево доделала и наутро ребенок понес его в школу))


пятница, 16 сентября 2011 г.

Just married

Вот и закончила я один из двух заказов, над которыми я сейчас работаю) Эту свадебную пару заказала  моя знакомая дочке на торжество, которое состоится в славном городе Санкт- Петербурге 17 сентября. Тряпиенсу шила впервые., т.ч на идеальное исполнение не претендую, но старалась очень) Сразу прошу прощения за безобразные фотографии- новый объектив вот вот доедет до меня) Итак, меньше слов и больше фоток! ( а фоток действительно будет много)
НЕВЕСТА : Я в неё влюблена по уши) красотка же? Наряд шила из тафты, максимально похожего цвета на платье настоящей невесты))состоит из корсета на подкладе, продублированного флизелином, и юбки- баллона) Видели бы вы КАК! я крутила эти розы на юбке) симметрию старалась соблюдать, но не всегда попадала))Сзади юбка удлиненная как бы со шлейфом))
ЖЕНИХ : он, в принципе, тоже красавчик, так ведь?))Широкоплечий такой)) Одет в брюки, рубашку из той же ткани, что и платье невесты, пиджак, сшитый на подкладе и с соблюдением всех технологий пошива))) спасибо девочкам с "Осинки" за выкройку пиджака)) За прическу не ругайте, так он мне виделся))
Ну и вместе: смотрятся неплохо))

                                           Ну а я пожелаю от себя Счастья вам и всего хорошего))


воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Пчел

А у вас было так, чтобы вы отложили все заказы и сшили что-то для себя, для души, на одном дыхании ?? )) Уверена, что да)) Вот и у меня так случилось) За один день сшила этого прелестнейшего пчела по выкройке Ани. Капризный оказался пацан, ибо ну никак не хотят ножки пришиваться ровно)) четыре раза перешивала и все равно немного косо) значит так тому и быть))
А эта фотография для масштаба)) Рост пчелёнка 53 см))

четверг, 8 сентября 2011 г.

А вот и я)) вы наверное думаете, что я бездельничаю? ничего не шью? Ан нет) это не так)  Я работаю над двумя заказами не очень для меня обычными) Времени на них уходит много, тем более что началась у детки школа, а я на работе без выходных)) Можно ведь я покажу вам моего второклашку?)
А еще я часто пересматриваю фото из отпуска и впервые за всю свою жизнь не хочу наступающего дня рождения. Это старость, да?)) Или просто как всегда жду сказочного чего-то в этот день, но он неизбежно заканчивается каким-то разочарованием и опустошением. Поэтому  в этот год хочется проспать день своего рождения))) Эхъ..не будем о грустном... Покажу вам лучше туничку, которую я сшила для племяшки за ночь перед отъездом в такую незнакомую нам Украину))
Вот такая чудесная вещица (на фото не совсем видно,да? ) Нам с сестрой было завидно)))
Пока все, надеюсь скоро покажу то, над чем я так долго тружусь))